Termini d’uso e Privacy

TERMINI D’USO
Gekoprint s.r.l. non pubblica contenuti che possano essere intesi come servizi di consulenza professionale, finanziaria o legale. Gekoprint s.r.l. non sarà responsabile di qualunque tipo di danno, diretto, indiretto o accidentale che deriva dalla lettura delle informazioni pubblicate. Gekoprint s.r.l. non assume alcuna responsabilità sui contenuti e sull’uso di siti terzi a cui si accede da questo sito. E’ compito dell’utente controllare che i contenuti a cui accede non contengano virus. Gekoprint s.r.l. non assume alcuna responsabilità per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito o da siti terzi a cui si accede da questo sito.

COPYRIGHT
Tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di Gekoprint s.r.l. e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di Gekoprint s.r.l., o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l.n. 248/2000).

PRIVACY
Informativa – Introduzione generale
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori/utenti che lo consultano.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgv. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano e/o interagiscono col sito www.blog-gekoprint.com ed alle pagine o domini di terzo livello ad esso collegate. L’utilizzo del sito implica il consenso alla raccolta e all’elaborazione dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Qualora l’utente non accetti i termini dell’informativa sulla privacy, non sarà autorizzato a utilizzare il presente sito. Gekoprint s.r.l. si riserva il diritto, a propria discrezione, di modificare, cambiare, aggiungere o eliminare qualsiasi condizione della presente informativa sulla privacy. L’utilizzo del sito si riferisce ed è soggetto alla versione più recente dell’informativa sulla privacy al momento dell’utilizzo.
Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo Sito, possono essere trattati dati relativi a personali identificate o identificabili.
Il “Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet è Gekoprint s.r.l. corrente in Via della Tecnica 1/A – 35035 Mestino Italia, Email: ian@qebgrafiche.com
Luogo e finalità del trattamento dei dati
I trattamenti dei dati raccolti mediante questo Sito internet o mediante l’invio di email agli indirizzi indicati, sono effettuati esclusivamente da incaricati da Gekoprint s.r.l. presso la sede della attività.
I dati personali forniti dagli utenti che utilizzano e/o visitano il sito web, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente stesso.
Tipologia dei dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento dello stesso e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Tali dati sono conservati da Gekoprint s.r.l. per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione dei vari moduli, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Cookies
Che cosa sono i cookies: I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Cookie strettamente necessari per le prestazioni utilizzati dal sito (cookie tecnici e analytics): I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di erogare un servizio. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web.
I cookies analytics sono assimilati ai cookies tecnici e vengono usati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta o in qualsiasi altro tipo di contatto con Gekoprint s.r.l. per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte al titolare del trattamento.
Collegamenti ad altri siti
Il sito può contenere collegamenti a siti di proprietà di terzi, i quali rispondono a propri criteri in conformità della tutela della privacy in rete. Gekoprint s.r.l. non è responsabile delle pratiche di tutela della privacy o dei contenuti dei siti Web di società non affiliate.
Gekoprint s.r.l. non è responsabile di danni o perdite inclusi contenuti, servizi, aggiornamenti, modifiche o condizioni di utilizzo/criteri di tutela della privacy dei suddetti siti collegati, causati o in relazione all’utilizzo dei siti collegati pertanto l’utente accede a tali siti collegati a proprio rischio.